云安
/DELETE/
 

《【魄魄】沉沦 05》

05

 

主持人忽然间说现在小鲜肉只要坐在这里就是一种撩妹,要白敬亭对鬼鬼撩一次看看,吴映洁配合的望向他眼神一眨眨的,可能是刚刚实在太意外了,让她更是期待白敬亭会有什么不一样的表现。

 

结果主持人学拍片时会说的三二一开始后,白敬亭在原地微笑最后憋不住终于笑出口别过头在一旁懊恼地撑着头,尴尬的气氛让他不知所措想假装咳嗽打破宁静。

 

“结束了吗?”

“结束了。”

 

吴映洁保持礼貌的微笑,随后想到方才的情况又忍不住笑的裂开两排的牙齿,她怕气氛尴尬让他不好接话,要大家给白敬亭拍手,就好似夸奖孩子一样鼓励般的说了一个好棒。

 

“我不会撩妹,撩个水还行。”

 

千万不能对待别人失礼,再说完这话以后吴映洁欲言又止,还是保持着微笑,主持人要她反过来撩白敬亭,鬼鬼回了两句急忙答应,心想总要给人台阶下,换过来撩人总行了,看她答应这么快速不要命的白敬亭还回了一句“你看她很开心。”

 

冲着这句话与前面尴尬的反应,吴映洁内心决定与他来个反差,她身子靠前向白敬亭,双手一把拖住了对方的脸,白敬亭征了一下愣在一旁,也没听清楚吴映洁到底说了什么台词,当回过神来也不敢直视她眼神不停忽悠的漂移。

 

“你拽着谁脑袋谁不──” 白敬亭害羞两字没说出口,又再一次被重新拖住脸庞,吴映洁还说了一句看着我,要他强势与她对眼,受不了这样近距离的观看的他红起了耳根,嘴里没法说其他的话,只剩下一句天呀。

 

当她说我们来要磨个鼻子吧,好似真的会假戏真做一样,白敬亭伸手拦住的她的肩膀,直到结束后脸都无法克制红得像颗西红柿般,身子因为害羞热了起来,什么话也接不下去了,只到一旁冷静自己,又是吞口水又是快速眨着眼睛的。

 

撩完人以后吴映洁再三强调这是节目效果,说白敬亭真的太害羞了,大家千万不要误会,还做了拒绝的举动说粉丝不要来杀我。

 

她这个举动又令白敬亭头疼了起来,长这么大生平第一次被女生做这样的动作,完全没有预告吴映洁会拖住他的脸,只能说她的现场反应来得太快,都还没跟上就被一路带走,好险最后没有太多关于他的问题要问。

 

白敬亭在旁边安安静静的看着旁人把合作过的艺人一一列举出来,主持人还问吴映洁要选的话选谁,第一次选了我,大概是看我在现场礼貌说的吧,第二次再问泽演与他的时候,选了泽演。

 

选完后吴映洁急忙向他解释,并不是淘汰掉白敬亭,毕竟这对她来说,都是合作过的艺人,如果要选的话,她还是比较喜欢大男人的男生,又再一次强调了白白真的很可爱这点,还是一个很害羞的男生,会是很多少女们憧憬的对象。

 

说到这里根本已经没有再说本人了。白敬亭发现到她后面完全是怕得罪粉丝所说的场面话,撇过了头有点不满,心情还错综复杂。

 

隐隐约约听到录制结束,最后的告别也是盯着别人挥手才意识到这件事情,白敬亭故作镇定回到了后台。

 

“你刚才发生了什么吗?”刚去外头买东西吃的苏玮明来到了白敬亭的身旁,诡异的眼神瞧着他审问说道。

 

“没、没事,没什么事。”白敬亭搔搔了头装作无所事事的模样,他趴在休息室里的桌上,闭上眼睛假装正在小歇,苏玮明自然也不在继续吵他,让他暂时好好的放松,在跑下一个行程。

 

那是刚认识一个月没多久的事情,比第一次见面时还来得好些,搭上话却也没说得上是和谐相处,在外人眼里还有点冤家路窄的感受。

 

不过算是把以前的误会都给说开了,譬如不是在节目上干扰搜查这事,从前他眼里吴映洁所有的临场反应,都会理当地怀疑是有动机的,现在深度熟识吴映洁这个人,才发现那只是鬼鬼古灵精怪的个性在作祟,她就是喜欢捉弄别人,还理所当然成了兴趣。

 

Tbc…

 

把喜欢上魄魄初衷的部分写完了,昨天去市集和美术馆晃晃没有更新,大家有没有想我呀?


 
评论(4)
热度(25)
© 云安/Powered by LOFTER